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Le Port

Ein Sonnenuntergang über dem Meer, dazu ein Gläschen Wein und leckeres Essen? So romantisch klingt der Tag im Restaurant Le Port in Vang aus. Für einen gemütlichen und stilvollen Abend sorgen Gabriela und Kim Jantzen. Gabriela kümmert sich um die Gäste, Kim schwingt den Kochlöffel und zaubert klassische Gerichte aus der dänischen und französischen Küche - mit einem internationalen Twist. Qualität steht auch im Le Port an erster Stelle, deshalb kommen das ganze Jahr über die meisten Rohwaren so gut es geht aus lokalem und ökologischem Anbau.

Das Angebot ist saisonal geprägt: Noch bis zum 1. August besteht das aktuelle Menü mit zwei bis fünf Gängen unter anderem aus geräucherter Perlhuhnbrust mit Kammmuscheltartar, Bornholmer Kalbslendenbraten mit Pilzen und in Butter glasiertem Gemüse sowie weißen Schokoladentrüffel, Bornholmer Erdbeeren und Lakritz-Sorbet. Zusätzlich steht zum Beispiel Kaviar, Rib-Eye Steak oder Fisch des Tages auf der Speisekarte.

Und wenn es kälter wird? Dann lässt sich der Sonnenuntergang bei knisterndem Kaminfeuer und Kerzenlicht von drinnen genießen.

Restaurant Le Port

Vang 81

Tel.: +45 56 96 92 01

Email: info@leport.dk

3790 Hasle

Internet: http://www.leport.dk

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