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Rezept Johan Bülow: Lakritz-Macarons

LAKRITZ-MACARONS MIT WEISSER SCHOKOLADE (CA. 20 MACARONS )

MACARONS
75 g gemahlene Mandeln
75 g Puderzucker
25 g Eiweiß
Schwarze Lebensmittelfarbe

75 g Zucker
25 g Wasser
25 g Eiweiß

LAKRITZ-CREME
120 g weiße Schokolade
60 ml Creme Double
50 g Johan Bülow Sweet Liqourice Syrup

MACARONS: Puderzucker und gemahlene Mandeln in eine Rührschüssel sieben, 25 g Eiweiß und die Lebensmittelfarbe dazu geben.

Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, bis die Temperatur 117° beträgt. Eiweiß steif schlagen und den Zuckersirup langsam dazugeben - rühren, bis die Mischung fast erkaltet ist. Vorsichtig das Baiser in die Mandelmasse geben und mit einem Löffel in eine Spritztülle füllen. Auf ein mit Backpapier überzogenes Backblech Kreise spritzen und 30 Minuten ruhen lassen. Für ca. 12 Minuten bei 150 ° backen.

LAKRITZCREME: Die Schokolade fein hacken und in eine Rührschüssel geben. Sahne mit Lakritz zum Kochen bringen und über die Schokolade geben. Alles gut rühren, bis eine homogene und glatte Masse entsteht. Diese in einen Spritzbeutel geben und mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen.

Lakrids by Johan Bülow

Glastorvet 1

Tel.: +45 5649 6822

Email: Bornholm@lakrids.nu

3740 Svaneke

Internet: www.lakrids.nu

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